728x90 AdSpace

pasang
 • Latest News

  Jabat Plt Camat Simpang Pematang Ade Herlina Siap Bersinergi


  MESUJI - Ade Herlina ditunjuk menjadi Pelaksana tugas (Plt) Camat Simpang Pematang Kabupaten Mesuji menggantikan Darwis yang memasuki masa pensiun.
  Prosesi serah terima jabatan (Sertijab) dilaksanakan di Aula Kecamatan Simpang Pematang, Jumat (01/03).

  Plt Camat Simpang Pematang Ade Erlina Indah meminta agar dibimbing dan meminta arahan serta koreksi dari bapak ibu kepala desa, tokoh masyarakat, tokoh agama serta pejabat di seluruh intansi yang berada di kecamatan simpang pematang.
  "Apabila saya ada hal-hal yang kurang agar dapat diingatkan dan memohon masukan dan arahan dari ibu bapak semua," ucapnya. 
  Mantan Camat Simpang Pematang Darwis, meminta maaf kepada masyarakat khususnya masyarakat Kecamatan Simpang Pematang terkait program-program pembangunan yang masih belum tercapai. 

  "Cita-cita saya yang selama ini belum tercapai terutama di dalam kebersihan yang merupakan musuh terbesar, dan yang kedua mengenai kelompok wanita tani yang merupakan program saya supaya masyarakat simpang pematang menanam sayur semua agar tidak membeli di pasar lagi. Saya titip kepada pelaksana tugas camat yang baru Ibu Ade Erlina Indah agar bisa melanjutkan program yang terlihat sederhana namun termasuk berat," ucap Darwis. 

  Hadir dalam Sertijab Camat Simpang Pematang ini, Ply Bupati Mesuji Hi Saply TH  Pj Sekretaris Daerah Kabupaten Mesuji Adi Sukamto, Staf Ahli, Asisten, Kepala OPD, Kepala Bagian sekertariatan Pemkab Mesuni, Kapolsek Simpang Pematang, Kepala Desa beserta Perangkat Desa dan Ketua Badan Permusyawaratan Desa (BPD) beserta Anggota se-Kecamatan Simpang Pematang, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat. (Di)

  Item Reviewed: Jabat Plt Camat Simpang Pematang Ade Herlina Siap Bersinergi Rating: 5 Reviewed By: Suryaandalas TV Suryaandalas TV
  Scroll to Top