728x90 AdSpace

pasang
 • Latest News

  Bupati Mesuji Tunaikan Haji, Ini Pesan Kadis PMD

  Bupati Mesuji, Khamami
  Mesuji- Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa (PMD) Kabupaten Mesuji, Sunardi meminta agar seluruh kepala desa  melakukan koordinasi dengan PMD dalam pelaksanaan program pembangunan di desanya masing-masing.

  "Ya kepada Bapak Bupati (Khamami) semoga selalu diberikan kesehatan dan diberi kemudahan dan kelancaran selama di tanah suci dan kepada seluruh kepala desa saya berharap agar lebih semangat lagi dalam membangun desanya masing-masing dan jangan lupa untuk selalu kordinasi dengan dinas PMD," kata dia di sela silaturohmi kepala desa se-Kabupaten Mesuji tersebut, Selasa 24 Juli.

  Diketahui, Bupati Mesuji Khamami akan mengambil cuti untuk melaksanakan ibadah haji ke tanah suci Mekkah.

  Cutinya Khamami terhitung dari tanggal 07 Juli - 07 September 2018. Rencana keberangkatan Khamami dan isterinya untuk melaksanakan ibadah haji mendapat support dari seluruh masyarakat Kabupaten Mesuji.

  Hal itu terlihat sekitar 200 parangkat desa bersama 105 kepala desa dan  Clcamat se-Kabupaten Mesuji bersilaturahmi sekaligus mendoakan Bupati Khamami dan isterinya di rumah dinasnya pada Selasa (24/07/2018) malam.

  Bupati Khamami direncanakan akan berangkat ke yanah suci  pada tanggal 06 Agustus 2018, setelah mengambil apel pada Senin 30 Juli di halaman Pemkab Mesuji Desa Wiiralaga Mulya.

  Khamami menyampaikan ucapan terimakasih kepada para perangkat desa. Kepala desa dan camat yang sudah bersedia hadir dan mendoakan ia dan istrinya.

  "Kepada seluruh yang hadir malam ini saya mengucapkan terimakasih atas  support dan doanya mudah-mudahan  kami dapat melaksanakan ibadah haji dengan khusuk. Diberikan keselamatan, kelancaran dari mulai keberangkatan dan kembali lagi ke Mesuji dengan selamat," tuturnya.

  Pada kesempatan itu Khamami juga berharap selama dia berada di Mekkah agar kepala desa perangkat desa lembaga perwakilan desa dan lembaga kemasyarakatan dapat kompak bersatu padu dan terus berkordinasi dengan camat  dan organisaai perangkat daerah (OPD) agar pembangunan bisa lebih baik lagi.

  "Saya berpesan kepada seluruh kepala desa agar terus melakukan  komunikasi intensif dengan camat dan OPD agar pembangunan tetap berjalan dengan baik," harapnya. (Misdi)


  Item Reviewed: Bupati Mesuji Tunaikan Haji, Ini Pesan Kadis PMD Rating: 5 Reviewed By: Surya Andalas
  Scroll to Top