728x90 AdSpace

pasang
 • Latest News

  PKB Lampung Tengah Tegaskan Solid Dukung Arinal-Nunik

  Arinal memberikan sambutan saat kampanye dialogis

  Bangun Rejo- Sekretaris PKB Lampung Tengah, Iskandar mengajak semua kalangan untuk memenangkan pasangan Arinal Djunaidi-Chusnunia Chalim (Nunik) di pilgub Lampung mendatang.

  "PKB dan NU memohon kepada bapak, ibu agar dapat memenangkan Arinal-Nunik. Tolong sampaikan dengan keluarga, partai tidak mampu memangkan tanpa dukungan bapak-bapak, ibu-ibu, tapi kalo kita bersatu, bersama menyampaikan pada keluarga dan lainnya, Insyaallah kita menangkan itu," ucap Iskandar saat kampanye dialogis di desa Tanjung Jaya, kecamatan Bangun Rejo, kabupaten Lampung Tengah, Sabtu (03/03/2018) pagi.

  Ia berujar, pihaknya akan terus berjuang memenangkan Arinal-Nunik sampai di hari pencoblosan 27 Juni 2018.

  "(Arinal-Nunik) Ini adalah momentum perbaikan Provinsi Lampung. Insyaalllah kita punya harapan besar, Insyaallah Pak Arinal, Bu Nunik orangnya amanah," imbuhnya.
  Diketahui, Arinal Djunaidi menggelar kampanye dialogis di desa Tanjung Jaya, kecamatan Bangun Rejo, kabupaten Lampung Tengah yang dihadiri jajaran pengurus Partai Golkar, PAN dan PKB yang dihadiri ratusan warga dan berjalan dengan kondusif. (Rls).

  Item Reviewed: PKB Lampung Tengah Tegaskan Solid Dukung Arinal-Nunik Rating: 5 Reviewed By: Suryaandalas TV Suryaandalas TV
  Scroll to Top