728x90 AdSpace

pasang
 • Latest News

  Bupati Zainudin Semangati Peserta Lomba Renang dan Dayung Lintas Selat Sunda


  Lampung Selatan : Bupati Lampung Selatan (Lamsel) Zainudin Hasan memberikan semangat bagi peserta lomba renang dan dayung lintas Selat Sunda 2018, yang dimulai (star) dari Pelabuhan Bandar Bakau Jaya (BBJ) Bakauheni, Jum'at (02/03) malam.

  Turut memeriahkan lomba tersebut dalam rangka peringatan HUT Korps Marinir ke 72, tiga pejabat Pemkab Lamsel mengikuti salah satu lomba tersebut, yakni Asisten bidang Pemerintahan dan Kesra Supriyanto, Kadis Pemberdayaan Masyarakat Desa Dulkahar dan Kadis Pemuda dan Olahraga Thomas Amirico.

  "Dilepas oleh Kepala Staf TNI Angkatan Laut, Laksamana TNI Ade Supandi. Selamat berlomba mudah-mudahan sehat walafiat sampai di finish," kata Zainudin Hasan.

  Pantauan media ini, Kepala Staf TNI Angkatan Laut Laksamana Ade Supandi membuka Lomba Renang dan Dayung Lintas Selat Sunda Tahun 2018. Sebanyak 282 orang dan 60 tim dari kalangan umum dan anggota TNI mengikuti lomba ini.

  Kepada media, Wakil Komandan Detasemen Jala Mangkara Letkol Mar.  Samson Sitohang  mengatakan para peserta akan menempuh jarak sekitar 39 km.

  "Start dimulai di Dermaga Bandar Bakau Jaya, Bakauheni Kabupaten Lampung Selatan pada Jum'at malam (02/03) dan finish di Dermaga Tanjung Selor Banten," ujarnya.

  "Hadiah berupa dua unit mobil, 4 sepeda motor dan uang akan diberikan kepada para pemenang lomba," pungkasnya. (eko)

  Item Reviewed: Bupati Zainudin Semangati Peserta Lomba Renang dan Dayung Lintas Selat Sunda Rating: 5 Reviewed By: Suryaandalas TV Suryaandalas TV
  Scroll to Top