728x90 AdSpace

pasang
 • Latest News

  Pengurus Mabiran dan Kwaran Lampung Timur Dilantik

  Zaiful Bokhari melantik pengurus Mabiran

  Lampung Timur - Plt. Bupati Lampung Timur Zaiful Bokhari yang juga Ketua Kwartir Cabang (Kwarcab) Gerakan Pramuka Lampung Timur, melantik pengurus Majelis Pembimbing Ranting (Mabiran) dan pengurus Kwartir Ranting (Kwaran) Gerakan Pramuka Kecamatan Batanghari untuk masa Bakti 2018-2023, Rabu (28/2/2018).

  Pelantikan di Gedung Balai Pertemuan Umum (BPU) Kecamatan Batanghari dihadiri Kapolsek setempat AKP. Husni Ali Akbar, Camat Batanghari, Rohiman sebagai Ketua Mabiran Batanghari yang baru, serta Ahmadi Ketua Kwaran.

  Rohiman menyampaikan bahwa ia beserta jajaran akan berusaha sebaik mungkin untuk meningkatkan Pramuka di Kecamatan Batanghari, menjadi lebih baik, pada kesempatan itu Rohiman juga menyampaikan rasa terimakasihya Kecamatan Batanghari menjadi tuan rumah ulang tahun Pramuka Kabupaten Lampung Timur ke-57 tahun 2018.

   “Alhamdulliah pada tahun ini Kecamatan Batanghari akan terjadwal sebagai tuan rumah dalam ulang tahun Pramuka Kabupaten Lampung Timur. Kami atas nama Mabiran dan Kwaran Kecamatan Batanghari mengucapkan terima kasih kepada ketua kwarcab yang telah memberikan kepercayaan kepada kami semua. Mudah-mudahan amanah ini bisa kami laksanakan sebaik-baiknya,” tutur Rohiman.

  Pada kesempatan sama Zaiful Bokhari  menyampaikan, rencana kegiatan ulang tahun dari hasil rakercab beberapa waktu lalu, akan melaksanakan kegiatan Hari Ulang Tahun Pramuka Ke 57 Tahun 2018 dan dipusatkan di Kecamatan Batanghari. 
  "Tentunya saya berharap agar ketua kwaran selalu berkoordinasi dengan kwarcab dalam rangka persiapan sehingga pelaksanaan ini dapat berjalan dengan baik dan sukses,” pinta Zaiful.

  Ia juga berpesan agar para aparatur sipil negara (ASN) beserta forkompimcam Batanghari dapat memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.

  “Saya berharap, kepada jajaran pemerintah kecamatan dan yang ada di desa agar bisa memberikan pelayanan sebaik-baiknya kepada masyarakat, bukan.hanya itu, kita selaku abdi negara harus peka dengan persoalan sekecil apapun, Insya Allah, camat beserta jajaran, polri, TNI, bisa bersama-bersama bergandengan tangan untuk bahu membahu membangun Lampung Timur ini," pinta Zaiful Bukhari. (FR)

  Item Reviewed: Pengurus Mabiran dan Kwaran Lampung Timur Dilantik Rating: 5 Reviewed By: Suryaandalas TV Suryaandalas TV
  Scroll to Top