728x90 AdSpace

pasang
 • Latest News

  DPP PKB Usung Arinal di Pilgub Lampung

  Arinal Djunaidi
  Bandarlampung- Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) resmi menetapkan Arinal Djunaidi sebagai Bakal Calon Gubernur (Bacagub) Lampung periode 2019-2024.

  Penetapan itu berdasarkan Surat Keputusan (SK) bernomor: 23573/DPP-03/VI/A.1/VIII/2017 langsung ditandatangani Ketum PKB Muhaimin Iskandar dan Sekretaris Jendral (Sekjen) Abdul Kadir Karding, dan ditembuskan kepada DPW PKB Lampung, KPU Provinsi Lampung, DPC, DPAC, dan DPRt PKB se Lampung.

  “Untuk calon Wakil Gubernur Lampung akan ditetapkan kemudian setelah didiskusikan bersama partai koalisi, sekalipun Arinal sangat mengharapkan kesediaan Chusnunia Chalim (Nunik), kader terbaik PKB yang saat ini menjadi Bupati Lampung Timur. Bu Nunik merasa berat meninggalkan rakyat Lampung Timur,” tegas Ketua Desk Pilkada DPP PKB, Daniel Johan, Rabu (4/10).

  Daniel juga menegaskan bahwa DPP PKB menginstruksikan kepada seluruh struktur PKB mulai dari DPW hingga DPC dan ranting se-Provinsi Lampung untuk bergerak door to door menyosialisasikan Arinal Djunaidi.

  Selanjutnya, mengoptimalkan seluruh potensi partai demi kemenangan Arinal Djunaidi dalam Pilkada Lampung tahun 2018.


  “Dukungan PKB kepada Arinal Djunaidi ini setelah mempertimbangkan seluruh aspek dengan mendalam, dan Arinal adalah yang terbaik dalam memajukan masyarakat maupun kebesaran PKB,” ungkap Daniel. (Rilis)
  Item Reviewed: DPP PKB Usung Arinal di Pilgub Lampung Rating: 5 Reviewed By: Suryaandalas TV Suryaandalas TV
  Scroll to Top